3L: Il Savosa alza la voce, battuto il Taverne

scritto da Riccardo Vassalli

palla1Interessante match disputato al Campo Comunale di Taverne quello tra il Taverne2 e il Savosa Massagno di Stefano Bello. Due squadre in salute alla ricerca della tanto ricercata continuità. Incontro disputato a viso aperto da entrambe le formazioni. Sono i locali di Manfreda a chiudere i primi 45′ in vantaggio grazie alla rete di Gottardi.
Savosa maggiormente determinato nella ripresa alla caccia del pareggio, trovato al 67′ con Guarino. La resistenza dei gialloneri si blocca a tre minuti dal termine quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Savosa firma il 1:2 con il solito Gatti.
La truppa di Bello coglie la quinta vittoria stagionale staccando così il Taverne di quattro lunghezze in classifica.