Seconda Lega, resoconto 1a giornata, ma che belle novità!

Dopo l’anticipo di ieri sera, con la vittoria a “sorpresa” del Malcantone sul Balerna, questa sera si sono giocate le altre partite della prima giornata del campionato di Seconda Lega 2019/2020.

Non sono mancate le sorprese e le conferme, ma vediamo nei dettagli cosa è successo.

Minusio-Vedeggio 1-2, gli ospiti si confermano gli stessi del precedente fine campionato, con ottime prestazioni. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 31′ con Zanetti ma sono stati ripresi e superati da Schipani al 7’e Salerni all’86’.

Sementina-Vallemaggia 1-2, il derby sopracenerino alla prima giornata lo vince il Vallemaggia, contro un Sementina alla seconda sconfitta stagionale, dopo la finale campione di Terza Lega contro il Coldrerio. Tutto nel secondo tempo, in vantaggio gli ospiti al 46′ con Nyamekeh, pareggia Siqueira al 49′ e rete del definitivo 1-2 con Piscopo su rigore.

Cadenazzo-Coldrerio 2-3, bella sorpresa il Coldrerio di Fabbri, che va a vincere nella tana di mister Berriche, dopo essersi aggiudicato il titolo di campione di Terza Lega.

Cademario-Castello 0-1, gli ospiti si confermano squadra difficile, mattatore della serata Maestri Caravita Alessandro, che segna la rete della vittoria al 90′.

Morbio-Rapid Lugano 6-0, goleada del Morbio al Rapid-Lugano, qui la cronaca della partita.

Ascona-Arbedo 0-2, continuano le belle impressioni viste dagli ospiti, che non perdono colpi e che intascano i 3 punti immediatamente, grazie anche ad una doppietta di Simunac con seconda rete su rigore.

Al momento 7 squadre a tre punti, prossimo turno nel weekend 31 agosto/1 settembre.