Nazionale Under 19, la giovane Svizzera si impone sulla Repubblica Ceca grazie a un avvio di seconda frazione da sogno

© SFV_ASF

In un incontro amichevole internazionale tra selezioni Under 19, la Svizzera ha battuto la Repubblica Ceca con il risultato finale di 2-0

Dopo un primo tempo a reti inviolate, i ragazzi guidati da Johann Vogel e Claude Andrey ha accelerato la sua manovra nel primo quarto d’ora del secondo tempo, trovando i due gol che alla fine hanno deciso l’incontro. A far gioire i giovani rossocrociati sono stati Bledian Krasniqi al 47′ e Felix Mambimbi al 56′ su calcio di rigore. Gli avversari degli elvetici hanno chiuso il match in dieci per via dell’espulsione rimediata da Lukas Cienciala al 61′.

Il prossimo impegno degli svizzerini è in programma lunedì 9 settembre 2019 alle ore 15:00 contro i coetanei dell’Italia.