Coppa Ticino, Sementina-Vedeggio 5-3, partita al cardiopalma, reti in zona Cesarini e lotteria dei rigori

Interessante partita tra Sementina e Vedeggio, la spuntano i padroni di casa per 5-3 dopo i rigori.

La partita è interessante, buoni spunti da una parte e dall’altra, entrambe le squadre lamentano molte assenze ma non demordono. Proprio dal 90′ inizia il bello, per il Vedeggio segna Komadina, l’arbitro da altri 4 minuti di recupero ma decide di farne giocare 6 probabilmente per recuperare altro tempo e al 95′ pareggiano i padroni di casa.

Nei supplementari nessuna rete e dunque via ai rigori, Vedeggio subito in svantaggio, sbagliano Salerni e Ivanovic, mentre il Sementina ne segna 4.

Grande rammarico per il Vedeggio, mentre il Sementina di Di Federico passa agli ottavi, vedremo con chi se la dovrà giocare.