CCJL Allievi B: il Lugano è da solo in vetta, gran parte del merito va anche a un ottimo Mendrisio

La squadra dei mister Ferrario-Rigobello ha fermato la ex capolista Team Rontal, conquistando tre punti fondamentali per la corsa salvezza.

Lugano scatenato, 15-0 al Baar e un grazie al Mendrisio che ferma il Team Rontal consegnando la testa della classifica ai bianconeri. La squadra di mister Bordogna fa quello che vuole, chiudendo il primo tempo 8-0 con la tripletta di Ronchetti, le doppiette di Angstmann e Biondolillo, e la rete di Ying Hao Wang. Poi nella ripresa sale in cattedra Olivieri (cinque gol per lui) a cui si sommano i centri di Berisha e ancora uno di Leonardo Biondolillo.

Per il Mendrisio non solo un regalo al Lugano ma anche tre punti pesanti in chiave salvezza: la ex capolista Team Rontal è battuta 2-1. I padroni di casa giocano una partita tatticamente perfetta e con l’atteggiamento giusto, chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie alle reti di Hofmann e Revolon. Il Rontal riesce solo ad accorciare con Dinic subito ad inizio ripresa, ma il portiere di casa Buggin non corre grandi pericoli grazie ad un ottimo lavoro di squadra, che impedisce il gioco di impostazione degli ospiti.

Terza vittoria consecutiva per il Bellinzona che, grazie al 4-1 al Team Seetal, sale al terzo posto in solitaria staccando il Sempachersee e l’Obwalden. Nel primo tempo segnano Gocic e Iacomini. A inizio ripresa ancora un gol per i granata con Kosovic, poi su rigore il Seetal prova a rientrare in partita, ma Verdone al 79’ la chiude definitivamente.

Bel successo per 3-2 del Raggruppamento Chiasso sul Team Obwalden. La squadra di mister Paolillo si allontana dalle zone calde della classifica vincendo in rimonta con Maffia, Margalho e Panella. Sconfitta invece per 2-0 della Selezione Locarnese in casa contro lo Zug 94. Infine Team Sempachersee e Kriens hanno pareggiato 2-2.