Amichevoli, test positivo per il Lugano U21 contro il Balerna

scritto da Aaron

L’amichevole tra Lugano U21 e Balerna finisce 3 a 1 per i padroni di casa.

Sul sintetico di Cornaredo, i giovani del Lugano chiudono nel corso del primo tempo la partita con le due reti di Kryeziu al minuto 8 e 35 e il gol del 3 a 0 di Piazza al 43’.

Nel secondo tempo i nerazzurri riescono a prendere le misure e si propongono con maggiore insistenza nella metacampo avversaria. La rete che chiude le marcature è il 3 a 1 di Andrea Bernasconi al 75’. Il Lugano U21 potrebbe aumentare il vantaggio ma, sfortunato, colpisce in due occasioni i legni della porta difesa dal portiere Albizzati.

Considerato che l’inizio del campionato è ormai vicino (giusto il tempo per qualche amichevole), il Lugano U21 sembra aver già raggiunto un’ottima forma fisica e un giro palla veloce, in virtù di una preparazione già al top. Il Balerna invece, avendo iniziato più tardi e a causa dei carichi di lavoro pesanti di qualche giorno fa, è sembrato più affaticato.