Amichevoli 9 agosto, marcatori e commenti dei mister, bene Moderna, Sementina, Losone, Cadenazzo e Monte Carasso, molte reti anche ieri sera

Tutti i risultati delle partite di ieri sera, marcatori e commenti dei mister. Vediamo come è andata.

Moderna- Semine 3-2, (giocata lunedi), marcatori per il Moderna Re, Gianetta e Kronauer, per il Semine Ghaffari e Aslan. Mister Ianu del Semine – buona partita di preparazione, il Moderna più pronto fisicamente e alla partita numericamente era messi meglio! È stato un buon allenamento, contro una squadra ben allenata è organizzata da mister Gokan, in bocca al lupo a loro per la prossima stagione.

Tenero Contra-Sementina 3-4, marcatori Tenero Madonna, Manna e Redaelli, per il Sementina Santillo, Sergi (2) e Zoppi. Mister Frizzi del Tenero – abbiamo perso contro un ottimo Sementina, molto ben messo in campo, mister Berriche non si smentisce, sono tutto sommato contento, primo tempo molta intensità, nel secondo di meno, siamo stati bravi a creare tante occasioni da rete ma ne abbiamo concesso un pò troppe, naturalmente abbiamo cose da migliorare, contro un’ottima squadra di Seconda Lega sono soddisfatto. – Mister Berriche del Sementina – padroni di casa in vantaggio per primi poi ci siamo portati sul 3-1 alla fine del primo tempo, al momento siamo pesanti e stanchi ma questo è il calcio d’agosto e il tempo, stringe grazie al Tenero per l’ospitalità nel dopo partita.-

Carassesi-MonteCarasso 2-6, marcatori Monte Carasso Thomann (2), Regazzoni, Morisoli, Lavigna e Baer. Mister Colatrella del Monte Carasso – mi è piaciuto l’approccio alla partita dove abbiamo trovato una squadra ben messa in campo ed organizzata, dal nostro canto dobbiamo ridurre al minimo gli errori individuali.-

Coldrerio-Arzo 2-2, marcatori Coldrerio Malagoli e Chiurato. Mister Milesi del Coldrerio – una buona partita giocata a alti ritmi sopratutto nel primo tempo, mentre nel secondo tempo abbiamo fatto diversi errori di impostazione ma sempre cercando di giocare a calciocontinuapeccato per come abbiamo preso i due gol per nostre disattenzioni  – conclude – ho potuto far giocare anche due nostri allievi A che si son ben comportati, abbiamo ancora diverse assenze dovute alle vacanze ma saremo pronti al 24.

Losone-Cadenazzo 6-7, reti per il Losone di Fornera (2), Rocca (2), Losa e Nunes, reti Cadenazzo di Alaimo (3), Guidotti (2), Pedro e Mustafaj. Mister Gennarino del Losone – partita maschia, nel primo tempo abbiamo regalato 4 reti e abbiamo reagito bene e messo in difficolta gli avversari, negli ultimi 20′ della partita ci siamo schiantati fisicamente e gli avversari sono riusciti a ribaltare il risultato – continua – sono molto contento e positivo dopo questo test, dobbiamo lavorare molto ma siamo sulla strada giusta – conclude – complimenti e in bocca al lupo al Cadenazzo.- Mister Milano del Cadenazzo – partita giocata molto bene offensivamente, meno bene difensivamente troppi errori in fase di costruzione e di posizionamento, un grosso in bocca al lupo al Losone per la prossima stagione.-