ACN 2021 Q, dopo Assan Ceesay tocca a Pa Modou: a gioire non è solo il Gambia, bensì anche l’FCZ

© Gambia FF

Nella 2ª giornata del Gruppo D di qualificazione alla prossima edizione di Coppa d’Africa, che andrà in onda nel 2021 in Camerun, il Gambia è riuscito a recuperare due volte la Repubblica Democratica del Congo, conservando la vetta del girone con 4 punti

All’Independence Stadium di Bakau, gli Scorpioni padroni di casa hanno rimontato i Leopardi, chiudendo il match sul risultato finale di 2-2 (0-1).

Al primo vantaggio, firmato da Cédric Bakambu al 45′ +3′, ha rimesso la contesa in parità il terzino sinistro Pa Modou Jagne, rientrato nei ranghi dello Zurigo a inizio stagione, quando il cronometro marcava il minuto 52.

Al 74′ è toccato a Jackson Muleka riportare avanti gli ospiti, mentre il gol che ha definito lo score lo ha siglato Bubacarr Jobe al 92′.