4L-2: sgambetto del Camorino, il Someo non riesce a inanellare la quinta vittoria consecutiva

Foto dalla pagina Facebook Fc Camorino

La squadra di Ruberto si porta momentaneamente al comando solitario della classifica, ma domenica potrebbe essere scavalcata dal Locarno (impegnato contro il Rorè).

Dopo quattro vittorie consecutive rallenta il Someo di Ruberto che, nell’anticipo della 5ª giornata del Gruppo 2 di Quarta Lega, non va oltre il 2-2 in casa del Camorino di Manfreda, al terzo risultato utile consecutivo per i gialloneri dopo la vittoria sul Leventina e al pareggio di sabato scorso contro il Brissago.

Partenza vibrante e maxi lavoro per il direttore di gara che al 4’ fischia un calcio di rigore per il Someo (trasformato da Romeo Gianinazzi) e al 9’ concede un altro penalty ma questa volta ai padroni di casa: 1-1 di Endrit Shilova. Al 21’ Someo di nuovo in vantaggio con Fabiano Genini (2-1), poi al 6’ della ripresa il definitivo 2-2 firmato da Giacomo Blotti. Nella partita anche sei ammoniti, tre per parte.

Someo momentaneamente al comando solitario della classifica, ma domenica la squadra di Ruberto potrebbe perdere la leadership se il Locarno dovesse vincere in casa del Rorè. Per quanto riguarda invece il Camorino buon punto in ottica salvezza, ora la banda Manfreda è a +4 dalla zona retrocessione.