3L-2, risultati 14ª giornata (sabato): niente gol e niente sorpasso per il Losone, il Solduno può allungare

Foto dal sito internet blick.ch

Bene Monte Carasso (trascinato da Cristian Ianu), Ravecchia (ancora a segno Rodrigues) e Gordola; secondo pareggio consecutivo per la Pro Daro

TERZA LEGA (GRUPPO 2) – Il Losone non riesce a prendersi la testa solitaria della classifica e oggi il Solduno potrebbe allungare (Tenero Contra permettendo). Seconda vittoria consecutiva per il Ravecchia che, insieme al Gordola, aggancia il Verscio, sconfitto dal Monte Carasso. In fondo alla classifica ci sono 4 squadre racchiuse in un solo punto: bene il Riarena, rimandato il Sant’Antonino.

Losone – Riarena 0-0 – Dopo quello di mercoledì contro il Solduno, secondo pareggio consecutivo senza gol per il Losone di Giuseppe Riccio che contro il Riarena non riesce ad andare oltre lo 0-0. Iniezione di fiducia invece per la squadra di Sergio Mozzetti che aggancia a 11 punti sia Sant’Antonino che Moesa.

Verscio – Monte Carasso 1-3 – Una doppietta di Cristian Ianu spiana la strada al Monte Carasso che supera 3-1 il Verscio e resta da solo al quarto posto della classifica. Di Christian Grassi il momentaneo 1-1 del Verscio (dopo l’1-0 di Ianu a inizio ripresa), poi definitivo 3-1 di Jonathan Mazzei dopo che Ianu aveva riportato avanti i bianconeri. Le parole di mister Patrick Donghi (Monte Carasso) a fine partita: «È stato difficile giocare su un campo in queste condizioni. Il Verscio è una buona squadra, molto giovane e con buon ritmo. Noi nella ripresa siamo saliti di intensità, alzando il ritmo e attaccando gli spazi in profondità, questo ci ha permesso di ottenere 3 punti preziosi».

Ravecchia – Sant’Antonino 2-0 – Seconda vittoria consecutiva per il Ravecchia di Casarotti, 2-0 al Sant’Antonino ed esordio amaro di Gennarino sulla panchina rossoblù. Per il Ravecchia ancora in gol Joshua Rodrigues (dopo la doppietta segnata mercoledì nel recupero contro il Blenio) e rete di Miroslav Durdevic.

Gordola – Azzurri 2-1 – Esordio positivo per Giuliano Falconi sulla panchina del Gordola che inizia bene il girone di ritorno superando 2-1 gli Azzurri, ancora sconfitti ma molto meglio come prestazione rispetto alla brutta imbarcata presa mercoledì nel recupero contro il Tenero Contra. Per il Gordola reti di Adriano Croce e Dylan Pifferini.

Pro Daro – Semine 2-2 – Secondo pareggio consecutivo (e casalingo) per la Pro Daro di Sciarini: 2-2 con il Semine in una partita di sorpassi e controsorpassi. Al 17’ del primo tempo vantaggio ospite con Caruso, poi in dieci minuti la Pro Daro ribalta il risultato con Pedretti e Covelli. Al 23’ della ripresa definitivo 2-2 di Marco Mosca.