2L: terza vittoria per il Vedeggio, 3-1 al Riarena

Terza vittoria consecutiva per il Vedeggio di Gatti.

Sul campo della matricola Riarena, i blaugrana hanno dovuto attendere la parte centrale della ripresa per vincere la resistenza dei padroni di casa. Dopo un primo tempo senza reti, nonostante la prevalenza ospite, il Vedeggio ha iniziato il secondo tempo con maggior convinzione e dopo un paio di opportunità per lo scatenato Salerni, ha trovato il vantaggio al 65′ con Eric Fotapimo.

L’ex bomber del Monteceneri ha poi sfruttato un colpo di tacco di Ceriani per raddoppiare. Il 3-0, dopo un palo esterno di Fotapimo, lo ha firmato di testa Ceriani. Nel finale il Vedeggio ha incassato la prima rete del campionato. Da segnalare il debutto in seconda lega del giovane difensore ’01 Federico Naboni, già autore di precoce presenza in prima lega con la maglia del FC Mendrisio nell’autunno del 2016 a soli 15 anni.