2L, sintesi e classifica della 3ª di ritorno: festa per Vedeggio e Morbio

La squadra di Gatti vince 3-0 contro il Riarena e sale al terzo posto, il Morbio invece mette nei guai il Cademario

Netto 3-0 del Vedeggio contro l’ultima della classe Riarena. La squadra di Gatti gioca un primo tempo praticamente perfetto archiviando la partita con tre gol nei primi 45 minuti. Al 20’ rossoblù in vantaggio con un guizzo di Giallonardo che si gira in area e trafigge Sauter. Due minuti più tardi il raddoppio: siluro di Salerni che s’infila proprio sotto l’incrocio dei pali. Appena prima del riposo il definitivo 3-0 porta la firma di Spini con una beffarda punizione da posizione leggermente defilata.

Secondo successo consecutivo per il Morbio che si è imposto 2-0 in casa del Cademario. Archiviata la pratica salvezza, adesso la squadra di Alessio Righi può pensare esclusivamente a migliorare la propria classifica e a far crescere i propri giovani, programmando il futuro con la massima serenità. Discorso opposto per il Cademario, 16 punti e un +5 dalla zona retrocessione non sono ancora un margine di sicurezza sufficiente per poter tirare il fiato.