2L: netto successo del Vedeggio sul Rapid Lugano

LUGANO – La sfida tra le due squadre rivelazione della prima parte di campionato, si è risolta con un netto successo del Vedeggio. I blaugrana hanno meritato ampiamente i tre punti e questo nonostante le numerose assenze ben compensate dalla qualità di una rosa che per la categoria si sta rivelando decisamente omogenea. Per Capelletti e compagni si è trattato del quarto clean sheet stagionale e del terzo successo esterno dopo quelli ottenuti sui campi di Morbio (0-3) e Riarena (1-3). Il Rapid di Mirsad Shala ha invece accusato la terza sconfitta stagionale dopo tre pareggi consecutivi con Vallemaggia (1-1), Minusio (1-1) e Riarena (2-2).

Sotto il diluvio, accompagnato da forti raffiche di vento, il primo tempo si è concluso sul 2-0 per gli ospiti che oltre ad un palo di Pavanello sono andati in goal con Nicola Salerni (servito da una spizzata di Fotapimo dopo una punizione di Naboni) e con Ivan Komadina al termine di una veloce ripartenza che ha visto nuovamente Fotapimo vestire ruolo di uomo assist. Nella ripresa è arrivato anche il 3-0 grazie al meritato punto personale di Fotapimo (colpo di testa) che all’ultimo minuto ha chiuso definitivamente il conto. Si è visto un buon calcio, nonostante le condizioni atmosferiche: il risultato finale ha premiato la squadra che nel contesto dei 90’ ha fatto meglio.