2L: il Balerna si fa rimontare dal Cadenazzo in extremis, 1-2

scritto da Aaron

I padroni di casa si fanno rimontare e si distaccano dalle zone di testa. Merito al Cadenazzo che disputa una partita ordinata e riesce a passare in vantaggio in extremis.

L’1 a 0 del Balerna arriva al 14’ con il gol di Camilletti su un geniale tocco di Andrea Bernasconi che lo mette di fronte al portiere. Al minuto 35, il Cadenazzo pareggia su calcio di rigore: il realizzatore è Dias Santos.

Al 61’, il Cadenazzo spreca davanti alla porta e Albizzati è bravo a salvare il risultato. Al 64’, al Balerna viene annullato un gol per fuorigioco di S. Piccioli, ci riprova al minuto 73, con E. Fiori: il suo tiro però finisce troppo alto. Al 76’, Camilletti, viene espulso per un’ entrata a palla lontana. Al 93’, con un Balerna sbilanciato, la squadra ospite si riversa velocemente nella metà campo avversaria e Parlog beffa i padroni di casa con un tiro rimpallato (1 a 2).

Nel prossimo turno, il Cadenazzo sfiderà il Minusio, mentre il Balerna sarà ospite del Coldrerio.